炒股入门最低多少钱:
大冶祺峰動力制冷設備有限公司

炒股是最难成功的职业 www.wnujfi.tw 熱線電話

0714-8769693

關于大冶祺峰

 

  大冶祺峰動力制冷設備有限公司是由新加坡祺峰國際(新)有限公司和湖北迪峰換熱器股份有限公司合資興建,成立于2003年,公司地處世界青銅文化發祥地-湖北省大冶市,并擁有全新的設計理念和全球化服務支持。

  大冶祺峰動力制冷設備有限公司的投資方-新加坡祺峰國際有限公司成立于1994年,在中國、新加坡、馬來西亞和加拿大擁有5個生產工廠、11個銷售辦事處以及1000多名員工。公司擁有高素質的生產隊伍、先進的生產理念、智能化的生產設備以及9萬多平方米的廠房。致力于為客戶提供先進的產品和可靠的服務。

公司的另一投資方-湖北迪峰換熱器股份有限公司,是中國石化、中國海軍、鐵道部、中國船舶、中國電力等行業定點設計、制造節能換熱器的廠家。

       祺峰公司的技術源于德國和美國,是從事冷卻設備設計和制造的廠家。公司在過去的20多年里積累了豐富的知識和經驗。目前已成為先進的冷卻設備制造商。

我們的主要產品有板式換熱器、水箱、板翅式換熱器、管殼式換熱器、增壓空氣冷卻器、空調芯組、冷凝器。產品廣泛應用于發電機組、空壓機、工程機械、電力、石油化工、天然氣、船舶、機車、汽車、建筑、醫藥及空調行業。

  公司2007年通過了ISO9001質量體系認證,2018年通過了ISO14000環境體系認證


公司風采